yakan.
В 25 с копейками лет остаться без точки опоры, которую так хотелось бы называть лучшим другом/второй половинкой/соулмейтом.
Вот совсем. Есть пара знакомых, но я даже назвать их друзьями не могу. Даже тех, кто когда-то был больше, чем просто друг. Я ни с кем не могу поговорить начистоту, рассказать все что на душе или просто накипело в данный момент времени.
Вокруг будто сплошь несознательные и недалекие индивиды. Даже в обсуждении обычных повседневных истин их "показания" расходятся. Все поголовно хотят показать свою значимость и важность в этом прекрасном окружающем мире. И обязательно нужно приукрасить свои способности, возможности и умения.
А мне просто нужен человек, с которым можно помолчать. Либо проговорить всю ночь напролет, когда найдет. Который не будет навязывать свое мнение эксперта, учить жизни. Который примет, что мое настроение в течение дня может меняться с "Ich bin deine Anführer" до "Хочу в одеялко и на ручки". Со своей же стороны я всегда и всем предоставляла полнейшее понимание.
С каждым днем прикол с "Я и мои 40 кошек" уже не кажется простой забавностью из интернетика.

@музыка: BVB-Heart of Fire