09:05 

3.

yakan.
Люблю приходить первой на работу, неторопливо пить горячий кофе, буквально физически ощущать как мозг просыпается и начинает потихоньку работать.И неважно, что у меня целая стопка работы и скоро начнут звонить клиенты. Вот именно в такие тихие утренние минуты - я относительно счастлива.

@музыка: Fall out Boy - Fourth of July

URL
Комментарии
2017-01-17 в 19:11 

ArienElle
Вы описали и мои эмоции во время кофейной пятиминутки на моей старой работе) Правда, возникали они, как правило, в разгар дня. А когда я приходила первая в офис, меня охватывало какое-то тягостное чувство от того, что впереди еще длинный и непростой рабочий день...

2017-01-18 в 12:55 

yakan.
ArienElle, в разгар дня у меня, к сожалению, иногда времени не хватает даже просто присесть(и это учитывая то, что я офисный планктон и по идее скоро должна врасти в стул). Так что приходится ловить момент с утра. =)

URL
2017-01-21 в 12:34 

ArienElle
yakan., бегать по делам хоть и хлопотно, но и свои плюсы в этом есть - не дает окончательно закостенеть и нажить остеохондрозов всяких, которые так и лепятся к офисным работникам, вынужденным почти 100 процентов рабочего времени неподвижно сидеть.

2017-01-22 в 19:56 

yakan.
ArienElle, полностью согласна.Как говорится "Движение-это жизнь".Если 24/7 штаны на стуле протирать, то можно совсем зачахнуть. Да и лично у меня от недостатка двигательной активности вообще ни на что сил не хватает. Так что я лучше через "не могу",а потом и второе дыхание открывается))

URL
2017-01-22 в 21:06 

ArienElle
yakan., о, вы меня понимаете))
А фразу: "Движение - это жизнь" очень любит повторять мой папа. А я, чем старше становлюсь, тем больше понимаю ее правдивость. Особенно после длительного рабочего графика "с 8 до 21" - и все неотрывно перед компом. Аж похрустывать суставы стали при движении. Еще и усталость от дня сидения иной раз бывает такая, будто мешки таскала. Все собираюсь физ. упражнениями заняться, для начала хотя бы сама, дома. Но все никак - лень-матушка:alles:

2017-01-22 в 21:42 

yakan.
ArienElle, ко мне можно и нужно на "ты"))
Аналогичная ситуация, но я взяла себя за все что можно и исправно вторую неделю занимаюсь несложными физ.упражнениями и стараюсь много ходить.Вечером после работы вечно думаю "я так устала, ну какой идти пешком до дома?какие упражнения?", но после буквально пары прыжков и приседаний откуда-то появляются силы))Попробуйте, обязательно втянетесь.Мне морально еще помогает составление графика в ежедневнике. Нравится мне ставить всякие галочки "выполнено" напротив различных пунктов.:crztuk:

URL
     

[If you're going through hell, keep going]

главная